Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 cebola grande em cubos
•600g de Camarão Santista Limpo
•1 vidro de palmito picado (300g)
•2 tomates sem pele e sementes em cubos
•Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado
•1 colher (sopa) de farinha de trigoo
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
•Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
•Acrescente o camarão, o palmito, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e molho de pimenta.
•Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar.
•Deixe esfriar, misture o requeijão e cheiro-verde. Sirva ou use para rechear tortas, por exemplo.
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