Receitas Camarão Santista

Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!

Camarão com Palmito

Camarão Santista

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande em cubos
600g de Camarão Santista Limpo
1 vidro de palmito picado (300g)
2 tomates sem pele e sementes em cubos
Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de farinha de trigoo
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
Acrescente o camarão, o palmito, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e molho de pimenta.
Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar, misture o requeijão e cheiro-verde. Sirva ou use para rechear tortas, por exemplo.

Fale agora pelo Whats APP

Jundiaí: (11) 94028-9397
Santos: (13) 97413-9729

Onde ficamos

Jundiaí e Santos/SP