Receitas Camarão Santista

Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!

Cuscuz de Camarão

Camarão Santista

Ingredientes

5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão verde em cubos
1 vidro de palmito escorrido e fatiado (300g)
1 lata de ervilha escorrida
2 cubos de caldo de camarão
3 tomates sem sementes em cubos
2 xícaras (chá) de água
Sal e molho de pimenta vermelha
500g de Camarão Santista Limpo
5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de milho em flocos
3 ovos cozidos
5 camarões grandes cozidos sem casca para decorar
Óleo para untar

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos. Despeje o palmito e a ervilha, reservando parte para decorar, o caldo de camarão, o tomate, a água, sal e pimenta.
Assim que levantar fervura, coloque o camarão e cozinhe por 3 minutos. Polvilhe as farinhas, aos poucos, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Desligue, misture 2 ovos picados e cheiro-verde. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e decorada com o palmito e a ervilha reservados.
Camarão e o ovo restante fatiado, apertando ligeiramente com uma colher.

Fale agora pelo Whats APP

Jundiaí: (11) 94028-9397
Santos: (13) 97413-9729

Onde ficamos

Jundiaí e Santos/SP