Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!
•5 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola em cubos
•2 dentes de alho amassados
•1/2 pimentão verde em cubos
•1 vidro de palmito escorrido e fatiado (300g)
•1 lata de ervilha escorrida
•2 cubos de caldo de camarão
•3 tomates sem sementes em cubos
•2 xícaras (chá) de água
•Sal e molho de pimenta vermelha
•500g de Camarão Santista Limpo
•5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
•1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de milho em flocos
•3 ovos cozidos
•5 camarões grandes cozidos sem casca para decorar
•Óleo para untar
Modo de Preparo
•Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
•Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos. Despeje o palmito e a ervilha, reservando parte para decorar, o caldo de camarão, o tomate, a água, sal e pimenta.
•Assim que levantar fervura, coloque o camarão e cozinhe por 3 minutos. Polvilhe as farinhas, aos poucos, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
•Desligue, misture 2 ovos picados e cheiro-verde. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e decorada com o palmito e a ervilha reservados.
•Camarão e o ovo restante fatiado, apertando ligeiramente com uma colher.
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