Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!
•1 abóbora moranga pequena (aproximadamente 1,5 kg)
•400 g Camarão Santista Limpo
•1 cebola grande picada
•2 dentes de alho
•Suco de 1 limão
•3 tomates sem pele picados
•50 mL de espumante ou de vinho branco
•150 g de mascarpone ou de queijo cremoso
•Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo
•Abra a abóbora, limpe o seu interior e acrescente sal e azeite. Coloque em um refratário e leve ao microondas por mais ou menos 15 minutos (se estiver mais firme, 13 minutos).
•Depois de cozida, tire um pouco do miolo da abóbora (só um pouco para não perder a estrutura) e reserve para misturar ao recheio, assim fica um sabor mais intenso.
•Em uma panela, doure no azeite o alho e a cebola. Enquanto isso, coloque o camarão em uma travessa e acrescente o suco do limão. Quando estiver bem dourado, acrescente o tomate e, finalmente, o camarão, já com o espumante. Deixe apurar por 2 minutos, só para evaporar o álcool.
•Aacrescente o mascarpone (ou o queijo cremoso) a e abóbora reservada. Quando o mascarpone estiver bem incorporado, coloque dentro da sua abóbora e está pronto o camarão na moranga.
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