Receitas Camarão Santista

Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!

Risoto de Camarão

Camarão Santista

Ingredientes

200 g de Camarão Santista Limpo
200 g de arroz arbóreo
500 mL de caldo de legumes
1 xícara de vinho branco
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado (para finalizar)

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal, alho e pimenta-do-reino.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande e doure a cebola.
Acrescente o arroz e mexa por alguns minutos. Adicione metade do vinho até quase evaporar.
Antes que seque por completo, vá regando com o caldo de legumes.
Quando estiver próximo ao ponto de risoto, coloque o camarão.
Desligue o fogo quando estiverem cozidos. Coloque a manteiga, o queijo parmesão ralado e corrija o sal.
Misture delicadamente e sirva quente.

Fale agora pelo Whats APP

Jundiaí: (11) 94028-9397
Santos: (13) 97413-9729

Onde ficamos

Jundiaí e Santos/SP