Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!
• 200 g de Camarão Santista Limpo
•200 g de arroz arbóreo
•500 mL de caldo de legumes
•1 xícara de vinho branco
•1 cebola picada
•2 colheres de sopa de azeite
•4 colheres de sopa de manteiga
•1 dente de alho picado
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•Queijo parmesão ralado (para finalizar)
Modo de Preparo
•Tempere os camarões com sal, alho e pimenta-do-reino.
•Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande e doure a cebola.
•Acrescente o arroz e mexa por alguns minutos. Adicione metade do vinho até quase evaporar.
•Antes que seque por completo, vá regando com o caldo de legumes.
•Quando estiver próximo ao ponto de risoto, coloque o camarão.
•Desligue o fogo quando estiverem cozidos. Coloque a manteiga, o queijo parmesão ralado e corrija o sal.
• Misture delicadamente e sirva quente.
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