Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!
•500 g de fettuccine
•1 colher (sopa) de manteiga
•½ kg de Camarão Santista Limpo
•5 tomates
•1 pimentão
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola grande picada
•1 dente de alho amassado
•375 ml de leite
•1 vidro de leite de coco
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•Sal e pimenta a gosto
•1 colher (sopa) de extrato de tomate
•1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
•Cozinhe o fettuccine e escorra. Junte uma colher de manteiga e reserve.
•Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
•Junte os outros ingredientes e, por último, os camarões, mexendo sempre.
•Misture o refogado com o fettuccine.
•Sirva gratinado. Basta arrumar em uma assadeira uma camada de fettuccine (use massa de grano duro), uma de camarão e outra de queijo, até acabarem os ingredientes.
•Leve ao forno até dourar. Retire da água 2 minutos antes de estar totalmente no ponto de servir, pois, ao gratinar, a massa continuará cozinhando.
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