Receitas Camarão Santista

Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!

Fettuccine com Camarão

Camarão Santista

Ingredientes

500 g de fettuccine
1 colher (sopa) de manteiga
½ kg de Camarão Santista Limpo
5 tomates
1 pimentão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
375 ml de leite
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o fettuccine e escorra. Junte uma colher de manteiga e reserve.
Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
Junte os outros ingredientes e, por último, os camarões, mexendo sempre.
Misture o refogado com o fettuccine.
Sirva gratinado. Basta arrumar em uma assadeira uma camada de fettuccine (use massa de grano duro), uma de camarão e outra de queijo, até acabarem os ingredientes.
Leve ao forno até dourar. Retire da água 2 minutos antes de estar totalmente no ponto de servir, pois, ao gratinar, a massa continuará cozinhando.

Fale agora pelo Whats APP

Jundiaí: (11) 94028-9397
Santos: (13) 97413-9729

Onde ficamos

Jundiaí e Santos/SP