Receitas Camarão Santista

Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!

Moqueca de Camarão

Camarão Santista

Ingredientes

500 gramas de Camarão Santista Limpo
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas médias picadas
1/4 de xícara de azeite de oliva
2 tomates picados
1 pimentão vermelho médio, picado
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara de leite de coco
3 cebolinhas picadas

Modo de Preparo

Em um recipiente, dispor o camarão, temperar com sal e o suco de limão e reservar.
Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola e o alho.
Juntar o tomate picado e refogar bem.
Juntar os pimentões e a passata de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos.
Juntar o leite de coco, misturar bem.
Juntar o camarão ao molho.
Para finalizar, adicionar a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e o coentro picado.
Servir com arroz e farofa.

Fale agora pelo Whats APP

Jundiaí: (11) 94028-9397
Santos: (13) 97413-9729

Onde ficamos

Jundiaí e Santos/SP