Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!
•500 gramas de Camarão Santista Limpo
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•2 cebolas médias picadas
•1/4 de xícara de azeite de oliva
•2 tomates picados
•1 pimentão vermelho médio, picado
•3 colheres (sopa) de azeite de dendê
•1 colher (sopa) de coentro picado
•1 xícara de leite de coco
•3 cebolinhas picadas
Modo de Preparo
•Em um recipiente, dispor o camarão, temperar com sal e o suco de limão e reservar.
•Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola e o alho.
•Juntar o tomate picado e refogar bem.
•Juntar os pimentões e a passata de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos.
•Juntar o leite de coco, misturar bem.
•Juntar o camarão ao molho.
•Para finalizar, adicionar a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e o coentro picado.
•Servir com arroz e farofa.
Jundiaí: (11) 94028-9397
Santos: (13) 97413-9729
Jundiaí e Santos/SP