Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!
•250 g de massa para lasanha
•1 kg de Camarão Santista Limpo
•5 camarões graúdos, inteiros e com casca
•400 g queijo mussarela
•50 g queijo parmesão fresco
•400 ml de molho de tomate
•1 cebola picada
•1 tablete de caldo de camarão
•Coentro, Azeite, Limão e Sal
Modo de Preparo
•Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido e uma colher de azeite .
•Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja para manter ela inteira.
•Após o camarão ser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão. Doure a cebola, prepare o molho de tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão. Cozinhe por 5 minutos.
•Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente.
•Coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarões inteiros nesta camada, só o molho e o camarão processado.
•Coloque uma camada de massa. Uma camada de queijo.
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