Receitas Camarão Santista

Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!

Camarão Gratinado

Camarão Santista

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes em cubos
800g de Camarão Santista Limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos. Adicione o camarão, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Despeje em um refratário retangular médio. Espalhe o requeijão por cima, polvilhe com a farinha de rosca.
O parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Fale agora pelo Whats APP

Jundiaí: (11) 94028-9397
Santos: (13) 97413-9729

Onde ficamos

Jundiaí e Santos/SP