Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 cebola média ralada
•1/2kg de Camarão Santista Limpo
•Sal e pimenta do reino
•4 colheres (sopa) de conhaque
•100g de cogumelos em conserva picados
•3 colheres (sopa) de catchup
•1 colher (sopa) de mostarda
•1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
•Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
•Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
•Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
•Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
•No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
•Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
Jundiaí: (11) 94028-9397
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Jundiaí e Santos/SP