Receitas Camarão Santista

Você também pode ser um chef, mais praticidade e criatividade na sua cozinha!

Empadão de Camarão

Camarão Santista

Ingredientes

1/2 kg de Camarão Santista Limpo
1 cebola grande picada
1 tomate picado
500 g Catupiry Original
1 colher (sopa) de massa de tomate
2 dentes de alho amassados
3 xícaras de farinha de trigo
200 g de margarinao
1 ovo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos.
Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro.
Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco.
Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio. Deixe esfriar.
Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex.
Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar.

Fale agora pelo Whats APP

Jundiaí: (11) 94028-9397
Santos: (13) 97413-9729

Onde ficamos

Jundiaí e Santos/SP